Все о еде
Войти
Регистрация
а бывает заварное тесто без сливочного масла или маргарина?
11 годов
назад
от
Виктория
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если при замесе теста использовать кипяток, то его можно назвать заварным, но если вы хотите заварное тесто для профитролей, то нужно слив. масло
11 годов
назад
от
Ольга Апраксина
▲
▼
0
голосов
Так, заварное тесто, как раз и делают без масла.
Молоко (или сливки) с мукой на горячей бане варят.
А, маргарин, вобще, для крема не годится!
11 годов
назад
от
Никита Курасов
Связанные вопросы
4
ответов
Как сделать борщь насыщенного цвета, какой ингридиент придаёт яркость его цвету?
6 годов
назад
от
Nyssa
3
ответов
вы чеснок кушаете? когда?
9 годов
назад
от
лунанесонце
1
ответ
Содержится ли в сосисках что-нибудь молочное? Если да, то как много?
6 годов
назад
от
Scared cat