Оригинальный торт без выпечки ( желательно с фото) Заране спасибо ! )

11 годов назад от Lamy Lamy

4 Ответы

0 голосов
Торт шоколадный (шоколадные колбаски и т. д. )
 
Масло выдержать при комнатной температуре. Разломать печенье – проще это сделать, положив его в пакет и ударя им по столу или скалкой. Какао смешать с сахаром, влить воду, положить треть масла. Поставить на огонь и кипятить на слабом огне 5 минут.
 
Остудить, вбить яйцо, вложить остаток масла, влить бренди и перемешать, высыпать печенье и часть орехов, снова перемешать. Влить массу в форму и остудить. По желанию залить глазурью и посыпать толчеными орехами.
 
400 г бисквитного печенья, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 столовые ложки какао, 2 стакана сахара, 50 мл воды или сока или молока, 50 мл бренди, орехи
 
Фото
 
Глазурь шоколадная (шоколад может быть белым или цветным)
 
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40°.
 
140 г сливок 33%, 100 г шоколада
11 годов назад от татьяна Полежаева
0 голосов
1 вариант:
300г печенья (например «Юбилейное», «Топленое молоко» или «Комфи»)
2/3 стакана молока
0, 5 стакана сахара (у меня коричневый)
80г сл. масла
3 ст. ложки какао (с горкой)
1-2 ст. ложки ликера или рома (для взрослых)
2 вариант:
300г печенья (например «Юбилейное», «Топленое молоко» или «Комфи»)
0, 5 сгущенного молока
150г сл. масла
3 ст. ложки какао (с горкой)
1-2 ст. ложки ликера или рома (для взрослых)
11 годов назад от olefirenko.s61
0 голосов
Быстрый и очень вкусный тортик.
 
300 гр. слив. масла, ( можно уменьшить количество всех ингредиетов)
 300 гр. печенья,
 1 стак. орехов,
 0, 5 стак. сахара,
 1 банка сгущёного молока,
 2-3 ст. л. какао,
 200 гр. шоколада.
 
 * Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
 * Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
 После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё
 минут 5
 не переставая помешивать.
 * Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и
 выложить в форму для торта
 * Залить торт растопленым шоколадом ( в микроволновке или на водяной бане растопить) или приготовить глазурь из шоколада.
 * Сверху украсить половинками орехов.
 * Поставить в холод-к для пропитки
11 годов назад от Сергей Ткалик
0 голосов
Зефирный.
 Обычный ванильный или простой зефир на половинки разделяем. На дно глубокого блюда укладываем вплотную друг к другу зефирки, посыпаем толчеными орешками, ягодами, порезанными бананами, заливаем кремом. И так слоями. Украшаем ягодами цельными. В холодильник на 2 часа.
 Крем может быть как сливки взбитые с сахаром, так и заварной.
 
Тирамису надо готовить накануне праздника, он должен будет постоять в холодильнике часов 10-12, иначе не пропитается.
Печенье Савоярди, 3 яйца, 1 стакан крепкого расвторимого кофе 2-3 ст. л. расвторимого кофе на 1 стакан воды, коньяк по желанию, сахар 1/2 стакана, ванилин или пакетик ванильного сахара, какао, сыр Маскарпоне.
Заране готовим кофе крепкий и даем ему полностю остыть. Если хотите с алкоголем, то в кофе добавьте 1/2ч. л. коньяка.
Отделяем желтки от белков, нам нужны только желтки. Желтки растираем с сахаром. Маскарпоне взбиваем миксером на самой маленькой скорости, добавляем желтки протертые с сахаром и ванильный сахар. Взбиваем до полной однородности.
Печеньки Савоярди укладываем в глубокую посуду плотно друг к другу сахарной стороной вверх. Берем наш кофе, чайной ложкой проливаем каждую печеньку. На 1 печеньку -1 ч. л. кофе. Промазываем кремом, не толстым слоем. Сверху опять укладываем печенье, проливаем кофе каждую печеньку, кремом. И так слоями. На верхний слой должно остаться крема. Аккуратно наносится крем, выравниваете на сколько сможете. Прикрываем пленкой без контакта с поверхностю торта и ставим в холодильник на ночь. Перед подачей на стол через сито посыпаем какао. Украсить можно ягодками. Этот рецепт очень вкусный, но если соберетесь его делать, четко следуйте пропорциям, мною написанным.
11 годов назад от буторина ирина

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от ОВО Хлевное ОВО Хлевное
1 ответ
2 ответов
3 годов назад от Наталья Короткова ( Юдина)