Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил суп с куриными клёцками? Вопрос внутри.
Не разваливаются ли клёцки в кипящей воде? ведь фарш из куриного фимле очень мягкий, может надо немного муки добавить или яйцо?
12 годов
назад
от
АННА МУРАДОВА
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
фарш хорошенько отбейте. для вязкости. и уберите в холодильник на полчаса. А яйцо сделает клецки сухими. Опускайте клецки в интенсивно кипящую воду. или бульон.
12 годов
назад
от
Константин Чекмарёв
▲
▼
0
голосов
ничего не нужно добавлять в фарш, когда положите его в кипящий бульон они не будут мягкие и не развалятся.
я делаю суп с фрикадельками из куриного фарша так же
12 годов
назад
от
Лидия
▲
▼
0
голосов
клёцки делают из муки. а из фарша - фрикадельки. нет, фрикадельки в кипящей воде не разваливаются. для верности можно фарш смешать с яйцом
12 годов
назад
от
Оксана Джимай
▲
▼
0
голосов
обязательно добавить яйцо и кусок замоченой булки! булку можно заменить мукой . клецки делают из муки . из мяса и кур - тефтели
12 годов
назад
от
9526114256
Связанные вопросы
2
ответов
Тушение говядины в молоке. Молоко свернулось, как быть? Что сделал не так? Какую хитрость посоветуете?
11 годов
назад
от
olia bikova
3
ответов
Как вы покупаете арбуз, специально идете за его величеством лично, или умудряетесь вместе купить и нести что-то еще?
7 месяцев
назад
от
Владимир Машевский
2
ответов
Кто-нибудь покупал хлебопечку? Она действительно позволяет без проблем выпекать разнобразную продукцию?
12 годов
назад
от
Мария