Все о еде
Войти
Регистрация
Когда квасить капусту, лучше е заливать соленой водой или нет?
11 годов
назад
от
Марэтта
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
япросто капусту с морковью перетераю с солью она дает сок и начинает квасится на 3 день протыкаю капусту деревянной палочкой чтобы вышли газы и что бы она не горчила
11 годов
назад
от
dasha chaiko
▲
▼
0
голосов
Капусту нашинковать с морковью перемешать набить (плотно плотно) в 3х литровую банку . Рассол: 1литр воды, соли2 стол, ложки сверху три дня стоит, на четвертый слить рассол с банки добавит пол стакана песку и обратно в банку . Поставить в холодильник на один день .
11 годов
назад
от
КОЛЛЕГИЯАДВОКАТОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПАРТНЕРЫ
▲
▼
0
голосов
не всегда капуста дает достаточно сока и получается сухая, потрится. Когад соуа недостаточно, я добавляю рассол, но не воду.
11 годов
назад
от
Снегурочка
▲
▼
0
голосов
Я никогда воду в капусту не добавляю, просто нашинкованную капусту перетираю с морковью и солью, она дает сок и квасится в собственном соку.
11 годов
назад
от
Денис Толстых
▲
▼
0
голосов
в КВАШЕННУЮ капусту ни воду ни сахар не добавляют, а вот если вам нужна маринованная, то тут готовится маринад, как правило еще и уксус присутствует. Так что выбирайте рецепт и готовьте как хотите или по русским обычаям без воды, или по забугорным рецептам с водой и уксусом.
11 годов
назад
от
marina getmanets
▲
▼
0
голосов
На 2кг. капусты 2-3морковки, по вкусу чеснок . Овощи нашинковать, сложить в 3 л. банку. Залить рассолом. Рассол-на 1 литр воды- 2 ст. л с горкой соли , 1 стакан сах. песка, 0, 5 стакана растительного масла, 1, 5 ст. л. 70% уксуса. Рассол вскипятить. Горячим залить капусту. Остынет-готово. Очень вкусно.
11 годов
назад
от
Даша Беляева
▲
▼
0
голосов
Капуста рубленая с добавками (морковь, клюква, хрен) мешается с солью и утрамбовывается. Какая вода?
11 годов
назад
от
Мечта Идиота
Связанные вопросы
2
ответов
Кушай что есть, что будет потом будешь есть ?
3 годов
назад
от
Юлия Валентиновна
2
ответов
Аха, это нормально? Нам по 13 лет)
4 годов
назад
от
Максим Шашкин
1
ответ
Почему японские блюда в Японии стоят в разы дешевле, чем они же в ресторанах в России?
3 годов
назад
от
ajjfsfd