Все о еде
Войти
Регистрация
пробовали ли вы мариновать курицу в кислом молоке, а потом в духовку запекать? вкусно?
12 годов
назад
от
Лиса
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у курочки мясо и так мягкое, она имет свой собственный аромат.
к чему его портить?
я не понимаю вобще этой моды - мариновать курицу.
к чему?
баранину - понятно почему. отбить запах. и сделать мясо мягче
12 годов
назад
от
Нюсик Всемогущая!!!!
▲
▼
0
голосов
Когда делаем шашлыки из курицы, маринуем только в кефире и добавляем натуральные специи: перец, лук, укропчик и обязательно немного зеленного эстрагона. Думаю, что в духовке тоже классно получится!
12 годов
назад
от
Hell_angel
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить на завтра есть капуста свежая и квашеная.
3 годов
назад
от
Илья Городской
1
ответ
Что можно придумать из за печеной рыбы?
10 годов
назад
от
Bashirov Bashir
1
ответ
Основа сливочным европейских соусов Ру была так названа, потому что её придумали российские бабы поварихи?
3 годов
назад
от
Smail STM