Все о еде
Войти
Регистрация
Ветчина, помидора и яйца. Как правильно яишницу приготовить? Сперва ветчину с помидорой обжарить?
11 годов
назад
от
Николай Смородин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ветчину с одной стороны обжарить, перевернуть, залить яйцами, побросать ломтики помидоро. Посолить. Я бы ещё лук добавила.
11 годов
назад
от
Элина Бадранова
▲
▼
0
голосов
сначала ветчину обжарить, потом помидор кинуть и залить сразу яйцами, а то из помидор будет каша.
11 годов
назад
от
Анютка =)
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить стейк рибай?
5 годов
назад
от
Света 1
1
ответ
Что за свекла? Нитраты?
8 годов
назад
от
Андрей
7
ответов
Я вот не понимаю вкуса квашенных арбузов, у нас в Украине любят. Вкус чего ВЫ не можете понять?
12 годов
назад
от
Leon