Все о еде
Войти
Регистрация
. дайте рецепт советских столовских котлет. дайте рецепт советских столовских котлет. этих вкусняшек)
11 годов
назад
от
Светлана Давыдова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прокрутите фарш из говядины с луком, замоченный хлеб в воде надо прокрутить ещё раз с фаршем + яйцо и хорошенько отбить, чтобы фарш стал однородным. Делаем котлетки, сначала обжариваем с двух сторон на сковородке, потом доводим до готовности в духовке.
11 годов
назад
от
Аз и Я
▲
▼
0
голосов
все просто. Берем молоко ( можно воду) в него яйцо соль перец и батон ( лучше засохший) пока это мокнет в фарш его долно быть примерно столько же сколько и батона трем лук и чеснок что больше нравится Разменаем раскисший батон соеденяем с фаршем и чудо. Котлеты жарим и складываем в кострюлю. потом чуть тушим. И доброго апетита.
11 годов
назад
от
opheliac syndrome
▲
▼
0
голосов
Побольше хлеба белого или размочите сухари, желательно в молоке, лучку, немного перчика, поменьше мяса. Есть надо пока не остыли, иначе будут не вкусными.
11 годов
назад
от
Валерия Головщикова
▲
▼
0
голосов
Один из полезных советов советских времен -
Если у вас неожиданно закончился хлеб, возьмите столовские котлеты и пропустите через мясорубку в обратном направлении
11 годов
назад
от
Лариса Холоденко
Связанные вопросы
8
ответов
Куда девать творог? что придумать с ним. (лежит в хол-ке полкилограмма: ещё годный, но не 1-й свсежести. )
11 годов
назад
от
Юлия Брытько (Солтан)
1
ответ
Как сделать оливье
2 годов
назад
от
malii_nice
1
ответ
Какие у вас кулинарные планы на обед?
3 годов
назад
от
Василий Раченко