Какие баклажаны самые вкусные? Квашенные, маринованные или как ещё? Только не жаренные.

Давным давно заготавливали на зиму баклажаны - помню они какие-то острые были, по консистенции чем-то мясо чтоли напоминали. И очень вкусные.
11 годов назад от caracerta

2 Ответы

0 голосов
Вобще сами не делали, но как то у подруги ели маринованные. как сказать "на любителя".
11 годов назад от Дамир Сафин
0 голосов
Бабушка мариновала кусочками-на вкус как грибы были, только вкусне.
не сохранился рецепт, увы:
 
а вот нравятся как основной ингредиент "одесской икры"-печеные баклажаны. с перцами, помидорами и прочей вкуснятиной.
которую не закатывать, а сразу есть. вкусно. /не путать с "заморской икрой" ! )
11 годов назад от Арсен Люпен

Связанные вопросы