Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли омлет закрывать крышкой при готовке, или необязательно? Если можно, поподробне
11 годов
назад
от
Екатерина Михайлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше закрыть крышкой.
До недавнего времени делал омлет на сковороде таким образом. На 1 яйцо берется 100 мл молока. Яйца взбиваю, добавляю молоко, солю по вкусу. Очень вкусно добавить еще и творог! На холодную сковороду , смазанную раст. маслом, выливаю омлет, включаю плиту, закрываю крышкой. Когда начинеат закипать, уменьшаю огонь и довожу до готовности, не мешая.
11 годов
назад
от
asdad dasdfa
▲
▼
0
голосов
Омлет нужно жарить. и если хватит сноровки, то с двух сторон, как блинчик! Если накроете крышкой, то он будет не жаренный а вареный! Ну хотя на вкус и цвет.
11 годов
назад
от
Нина Ульшина
Связанные вопросы
3
ответов
муж попросил приготовить тортик! посоветуйте несложные рецепты! много чего из выпечки умею готовить, а с тортами беда (
10 годов
назад
от
александр панков
2
ответов
В каких продуктах находится витамин В17? Данный витамин очень важен для онкологических больнцх.
10 годов
назад
от
Юлия Тимошенко
1
ответ
Есть ли что-то, что не устраивает вас в вашей жизни?
2 годов
назад
от
Ольга Ярмилко