Все о еде
Войти
Регистрация
Когда я ем изюм, там вечно что-то попадает и скрипит под зубами! Что это?
11 годов
назад
от
Елена .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может быть и песок - если его перед тем, как класть в тесто, не промыть в горячей воде, а еще лучше залить кипятком минут на 5-10. а потом вынуть и просушить - тогда он будет хрустеть и в выпечке. В идеале, изюм с косточками не должен использоваться в выпечку, но бывает, что в общей массе попадаются и косточки.
11 годов
назад
от
***Persona Grata***
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сырники называются СЫРники, если они сделаны из творога? ) ) ? )
9 годов
назад
от
Евгений
1
ответ
Каким должен быть вкус творога, я вот купил творог и у него пресноватый и немного порошковый вкус это норм?
8 годов
назад
от
svettiikk
5
ответов
Что приготовить студенту из этих продуктов:
3 годов
назад
от
Пандочка ^_^