Все о еде
Войти
Регистрация
Начала готовить свинину в пиве, налила половину пива, как по рецепту
горчит ужасно, так и будет горчить, или горечь потом уйдет? Кто готовил, подскажите, а то гости голодные останутся! да и тонну мяса жалко!
11 годов
назад
от
Svetlana
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. Горчить не должно. Я готовлю курицу в пиве. Никогда не горчит. Пиво, наверное, взяли дешевое.
11 годов
назад
от
Juliet
▲
▼
0
голосов
не будет горчить не переживайте
я так часто мясо готовлю
если хотите добвте в мясо немного изюма или винограда и горечь уйдёт быстре
только не перебольщите с изюмом-)
11 годов
назад
от
Танька
Связанные вопросы
2
ответов
Почему о рыбьем жире пишут, как о чём-то ужасном? Кто пробовал, каковы впечатления?
2 годов
назад
от
Симона
1
ответ
Чем лучше заправить салат?
7 годов
назад
от
Arinka Antonuk
1
ответ
Замена соли и сахара в блюдах
2 недель
назад
от
Екатерина Гришаева