Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста почему мой пирог снизу все время подгорает ? черное внизу,
черное внизу, может фольгу подстилать? поможет ли фольга? а если не додержать пирог, то он сверху не допекается
11 годов
назад
от
tanyushka tanyushka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У Вас духовка разогревается неравномерно, такое бывает, если производитель плохо теплоизолировал поверхность. Вам надо под пирог ставить еще один протвень и в него наливать воды. А сам пирог ставить повыше. Но если слишком плохая духовка, то и это не поможет
11 годов
назад
от
Алевтинка
▲
▼
0
голосов
Если пирог хорошо растоится, тоесть поднимется, то он равномерно и отпекется, все от растойки зависит.
11 годов
назад
от
Михаил Мороз
▲
▼
0
голосов
духовка газовая?
следите за огнем, вниз можно поставить сковороду или противень (которые не жалко) с крупной солью или просто водой На счет фольги не скажу, не пробовала.
11 годов
назад
от
Марина Самойлова
Связанные вопросы
1
ответ
Полезны ли вяленые фрукты? это то же самое что сухофрукты? и насколько вяленые каллорийны ( папайя)
11 годов
назад
от
андрей кудасов
4
ответов
Что будет, если съесть полную ложку васаби? На спор.
10 годов
назад
от
Naturella
1
ответ
Что ты любишь под водочку?
3 годов
назад
от
татьяна ч