Все о еде
Войти
Регистрация
А мясо или курицу невозможно переварить? Ведь, чем больше варишь - тем мягче, хуже не будет-же? )
11 годов
назад
от
Сергей Кравченко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть сорта мяса, которые от долгой варки становятся твёрдыми - печень, куриная грудка и т. д.
11 годов
назад
от
елена патокина
▲
▼
0
голосов
Будет, будет. Курица станет как тряпка без вкуса и запаха, мясо разойдется на волокна.
11 годов
назад
от
Андрей Петров
▲
▼
0
голосов
Варила говядину и курицу вместе 6 часов для холодца, вкус супер и у курицы, но всему есть предел
11 годов
назад
от
Святая Простота
▲
▼
0
голосов
Курицу можно-получится не курица, а просто переваренные волокна, вот если переварите мясо (смотря конечно какую часть) , то можете получить холодец! )
11 годов
назад
от
creol
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить из еды на день рождение?
8 месяцев
назад
от
Jane Spruce
1
ответ
Что подарить девушке из вкусняшек если ей запретили соль и сахар.
3 годов
назад
от
Виктория Заболотная
1
ответ
Как при покупке отличить вишню от черешни, чтобы тебе не продали первое под видом второго (+название на ценнике) ?
2 годов
назад
от
Алексей Куланов