Все о еде
Войти
Регистрация
Тесть с Коми привез конину! (не оленина) Что с ней моно сделать ? Рецепты если можно
11 годов
назад
от
лена
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
все тоже что и с говядиной , но лучше отварить в чуть подсоленной воде, есть в холодном виде намного вкусне
11 годов
назад
от
Альбина
▲
▼
0
голосов
Что вымочить? Куда вымочить? Мясо как мясо, нечего его мочить. Тушите, варите, делайте фарш, запекайте, коптите, вяльте. или вас название "конина" в ступор вгоняет?
11 годов
назад
от
ОЛЯ БЛИНОВА
▲
▼
0
голосов
Лучше всего засолить, закоптить, подвялить, самим в баньку згонять и с пивком е, с пивком!
11 годов
назад
от
-*** -**
▲
▼
0
голосов
Конина
Из жеребенка грудинку отварить на самом слабом огне с овощами и зеленью за час. На сковороду кладут нарезанный полукольцами лук, бланшированный в бульоне, и зелень. Солят и перчат, заливают снятым с горячего бульона жиром, закрывают крышкой и томят 10 минут. Выкладывают на блюдо, а сверху кладут овощи с нарезанным мясом и поливают бульоном.
Из бульона готовят соус, посолив его, поперчив, добавив толченый чеснок, и проварив минут десять. Соус процеживают и разливают по чашкам.
.
Фото
За рубежом делают иначе, в основном коптят. В Нидерландах везде продается копченая конина (paardenrookvlees) а в Швеции е зовут hamburgerktt. А в США забой лошадей на еду запрещен во всех штатах, но мексиканская конина продается.
Фото
11 годов
назад
от
инна роговая
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы у вас была возможность заказать, что угодно, то какой десерт вы бы заказали?
2 годов
назад
от
Georgeenups
1
ответ
Почему я люблю грызть арахис орешки солёные?
5 годов
назад
от
Стремительный домкрат
2
ответов
Из чего делают начинки для Лаваша? Спасибо!
4 годов
назад
от
вопрс вопросов