Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить быстрое вкусное и недорогое блюдо? (не хочу транжирить деньги) посаветейте рецепты! (то что знаете)
11 годов
назад
от
Елена Юрьевна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На хлеб нарежь лука, положи на него сыр , а уж на сыр бужининки или что то в этом роде и в духовку и жди пока сыр расплавится
11 годов
назад
от
Лия Хашагульгова
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
яйца куриные - 2 шт.
мука - 200 г
масло оливковое
соль - 1 щепотка
Итальянская паста своими руками рецепт. Процесс приготовления
Муку просеять на стол, сделать в горке углубление, чтобы получился колодец. Налить туда оливкового масла, посыпать солью, вбить яйца. С помощью вилки перемешать яйца, собирая по краям муку. В конце с помощью рук замесить не очень тугое тесто. Важно: не старайтесь использовать всю муку!
Вымешивайте тесто около пяти минут, чтобы оно стало эластичным. Заверните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник на полчаса.
Раскатайте тесто так тонко, как только сможете. На это может уйти до десяти минут. Дайте ему минут 10 подсохнуть.
Сверните в рулончик и нарежьте на полоски шириной около 7 мм.
Отварите в подсоленной воде в течение трех минут. Подавайте со вкусным соусом
11 годов
назад
от
Серега Виноградов
▲
▼
0
голосов
морковочку и лук поджарить с печенью или сердцем, добавить томатной пасты, укроп, перчик черный соль. отварить макароны и все перемешать! действительно вкусно и не дорого! удачи!
11 годов
назад
от
Марина Мартынова
Связанные вопросы
1
ответ
При какой температуре и сколько по времени нужно запекать гуся БЕЗ фарширования?
5 годов
назад
от
Лапа
1
ответ
В каким емкостях и где (в холодильном или морозильном отделении) Вы храните заготовленную на осень, зиму, вишню? Спасибо
2 годов
назад
от
Елена Бавина
2
ответов
Сколько будут выпекаться печенья, если я переборщил с маргарином? и получатся ли печенье?
5 годов
назад
от
Maxsimka