Все о еде
Войти
Регистрация
я слышала что при варке жесткого мяса можно добавить ложку уксуса. Не отразится ли это на вкусе мяса?
11 годов
назад
от
Звезда Звездная
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда этого не делайте! просто варите подольше, как вариант лучше добавить ложку том пасты, , а вот если будете мясо мариновать, допустим для жарки, то можно добавить чуть кислоты, но не уксуса, а, лим сока, сухого вина.
11 годов
назад
от
катя чиканцева
▲
▼
0
голосов
При варке мяса можно добавлять не только уксус, но и другие специи. Это отразится на вкусе мяса только с положительной стороны.
11 годов
назад
от
krumm
▲
▼
0
голосов
На счет варки, я не знаю! А когда жаришь мясо-о на вкус это не влияет! Сама постоянно так делаю!
11 годов
назад
от
Александр Денисов
▲
▼
0
голосов
если от томатов и капусты кислой мясо мягче от кислоты, то уксус естественно тоже мясо размягчит. вкусно будет!
11 годов
назад
от
Лисёна
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь пожалуйста рецептом желе со сметаной и с фруктами разными
12 годов
назад
от
дина волкова
3
ответов
У вас какое любимое варенье/джем?
3 годов
назад
от
Эльза
2
ответов
Как вкусно приготовим свинину? (Сухомятку не предлагать) .
10 месяцев
назад
от
*Виртуал *