подскажите простой рецепт куриных отбивных в духовке

11 годов назад от Никола Макиавели

3 Ответы

0 голосов
Главное - не порть мясо майонезом или кетчупом. А то из нежного и диетического мяса, которое, вроде бы, и испортить тяжело, получится отстойная майонезная "нямка", которой место в помойном ведре!
А отбивные лучше не в духовке, а на сковороде готовить.
Куриное мясо (грудку) слегка расплющить на столе, посыпать перцем, солью, смазать яйцом, обвалять в муке, затем - снова я йцо, потом - сухари и жарить в достаточном количестве разогретого масла с двух сторон по 3-4 минуты. А до пролной готовности довести в духовке.
11 годов назад от Татьяна Сил
0 голосов
отбиваем, солим, перчим, сверху консервированные ананасы кусочками, потом сметанка и сыр.
 или
отбиваем, солим, перчим, сверху грибы и лук, сметанка и сыр
11 годов назад от ВАЛЕРИЯ ЧЕПИК
0 голосов
Куриные отбивные панируете в муке. потом в льезоне, потом в панировке, выкладываете на раскаленную сковородку и обжариваете до готовности. в духовке такое мясо я бы не советовала готовить. оно слишком нежное, длительная тепловая обработка только ухудшит вкус куриного мяса. (
11 годов назад от Kind Giant

Связанные вопросы