Как приготовить вкусный грибно- сливочно- сырный соус к свиным отбивным?

11 годов назад от my world

3 Ответы

0 голосов
А не сдурнит?
А то и мясо (да еще СВИНИНА) , и грибы и сыр и сливки. "БОГАТО" чтобы было? Как "оливье"?
Обжарь ломтики грибов на оливковом масле с чесночком, добавить немного муки, еще прогреть и залить овощным или куриным бульоном. Приправить и полить отбивные.
11 годов назад от Наталья
0 голосов
Ой! простите. но зачем такой "тяжелый"соус к уже такому тяжелому мясу . как свинина? (Это конечно не мое дело (на вкус и цвет, как говорится) , но тогда уж лучше просто грибной!
11 годов назад от Sweet Symphony
0 голосов
Грибы мелко порезать обжарить, добавить муки, залить сливками и положить тёртый сыр. где то так.
11 годов назад от Дарья Яковлевна

Связанные вопросы