Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный грибно- сливочно- сырный соус к свиным отбивным?
11 годов
назад
от
my world
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А не сдурнит?
А то и мясо (да еще СВИНИНА) , и грибы и сыр и сливки. "БОГАТО" чтобы было? Как "оливье"?
Обжарь ломтики грибов на оливковом масле с чесночком, добавить немного муки, еще прогреть и залить овощным или куриным бульоном. Приправить и полить отбивные.
11 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Ой! простите. но зачем такой "тяжелый"соус к уже такому тяжелому мясу . как свинина? (Это конечно не мое дело (на вкус и цвет, как говорится) , но тогда уж лучше просто грибной!
11 годов
назад
от
Sweet Symphony
▲
▼
0
голосов
Грибы мелко порезать обжарить, добавить муки, залить сливками и положить тёртый сыр. где то так.
11 годов
назад
от
Дарья Яковлевна
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли съесть коровье вымя? Есть ли блюда с коровьим выменем?
2 годов
назад
от
*FaTuM*
3
ответов
Почему русские делают салаты Тазами?
6 годов
назад
от
Marat Goos
2
ответов
Что можно приготовить на плите из кислого белого теста?
8 годов
назад
от
Софья Чхеидзе