Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен проверенный быстрый рецепт дрожжевого теста для прирожков.
11 годов
назад
от
Михаэль Наумов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
0, 5 литра кефира или молока (подогреть на слабом огне до "парного молока") чай. ложка солистол. ложсахара+2стол. ложки растит. масла/2 пачки маргарина+2яйца+2чай. лож. сухих дрожей -все хорошо перемешать+муки как на оладьи=поставить в теплое место на 1час-тесто поднимается
дале подмешиваем муку как вы привыкли работать с тестом -снова ставим в теплое место на 1час=тесто поднимается и готово к выпечке
11 годов
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Сдобное.
Молоко - 250 мл
Сухие дрожжи - 11 гр
Сахар - 3 - 4 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Яйцо - 1 штука
Мука
Растительное масло - 5 столовых ложек, а лучше маргарин - 50 грамм растопить
11 годов
назад
от
Катя
Связанные вопросы
3
ответов
Салат Сельдь под шубой - самодостаточное блюдо или его можно как-то преобразовать?
5 годов
назад
от
Наталья Литвиненко
2
ответов
Что можео приготовить? добовля сметану
9 годов
назад
от
`”*°•. F O R E V E R .•°*”`
2
ответов
В этом году у нас будет много сливы. А вы как е перерабатываете, что с ней делаете?
5 годов
назад
от
КатЁна =))))))