Все о еде
Войти
Регистрация
почему хлеб плесневет на 2 ой день и не первйый раз уже
11 годов
назад
от
Tori
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если хлеб не сохнет а так быстро плесневет то нарушена технология его производства . Либо в тесто добавили засплесневелые остатки, либо с санитарией в цеху проблемы
11 годов
назад
от
Жанна Макс
▲
▼
0
голосов
не знаю точно , но возможно он просто очень натуральный , в ставропольском крае все детство у нас
так и было - первый день хлеб свежий и вкусный на второй утром сильно мене вкусный и к концу второго дня всегда плесневет. может дрожжи там свежие или консевантов нет.
11 годов
назад
от
Konstantin Z
▲
▼
0
голосов
Если хлеб плесневет даже если помыть хлебницу - значит проблемы в магазине или на пекарне. Был магазинчик около дома, начали завозить хлеб вкусный с частной пекарни. Покупаем на второй день - плесень. Присмотрелся, а он у них без упаковок в подсобке хранится, а на ветрину они сами руками в пакеты его укладывают. Пришлось опять брать хлеб в супермаркете в заводской упаковке.
Ремонтировал как-то магазины - что там творится! Особенно в подсобках для молочных продуктов.
11 годов
назад
от
Tatiana
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно нужна ваша помощь! я нашла этот фантик в мусорке, нужно узнать где они продаются и что ето за конфеты!
10 годов
назад
от
Полина Зенкина
2
ответов
Кто ни будь из пользователей вкушал ферментированную рыбу? Например сюрстрёминг, ну или что то мене экзот для неискушё+
2 годов
назад
от
Борис Гончаренко
10
ответов
подскажите вкусный оригинальный салатик. который не долго делать и чтоб не сильно дорого было
12 годов
назад
от
дмитрий муравьёв