Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло лучше покупать на рынке у частников или в магазине?
11 годов
назад
от
Натали
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На рынке-только у проверенных продавцов. Я сама когда -то держала корову и скажу вам-ни разу за 12 лет не делала масла- все съедалось молоком и сливками с творогом. ( И продавалось молоком- масло делать-невыгодно в экономическом плане) Так, что я знаю, что многие очень нечестны в этом вопросе, и красят масло и добавляют разную хрень.
11 годов
назад
от
Валерий Шляпников
▲
▼
0
голосов
У нас одна клуша покупала в магазине черти что, катала шарики и продавала как масло домашне. В магазине я хоть почитать могу что в него напихано.
11 годов
назад
от
Nika
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда можно приготовить из двух банок шпрот, сыра брынзы, двух головок чеснока, яблока и ливерной колбасы?
3 годов
назад
от
Анна Счастливая
1
ответ
Кто - нибудь знает, как название сычуаньской капусты по-латински? ? Ответы про "похожа на редьку" не рулят
9 годов
назад
от
инна гришина
5
ответов
Знаю что любовница готовит лучше, вместе учились, что делать чтоб муж не ушёл?
11 годов
назад
от
Пьяный мастер