Какую начинку и рецепт посоветуете начинающему кулинару купившему слоёное тесто (400гр. ) ?

11 годов назад от БЕЛЯЕВ ОЛЕГ

3 Ответы

0 голосов
натереть сыр вмешать творог нарезать зелень посолить умеренно. можно красным перцем чуточку посыпать вбить сырое яйцо и хорошо размешать.
 
из 400г рулона можно сделать 12 прямоугольных. по периметру защипанных пирожков а ля хачапури . только закрытых.
ножом или вилкой неглубоко проткнуть каждый.
печь минут 15. поглядывая по первому разу.
успеха!
11 годов назад от Liljandra
0 голосов
Из слоеного теста нравятся пирожки с тушеной капустой. Свежую капусту нашинковать и потушить со сливочным маслом и сливками. Сделать пирожки, разложить на смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку минут на 30.
11 годов назад от Елизавета Тюляндина
0 голосов
Лучше всего (ИМХО) - полуоткрытый пирог из яблок с орехами.
Делишь тесто на 3 части. Из 2/3 делаешь основу, смазываешь е яйцом, выкладываешь дольки яблок, посыпаешь орехами и сахарным песком, из оставшегося теста делаешь "решетку", смазываешь остатками яица и тоже посыпаешь сахаром, выпекаешь при 180 град около 20 минут.
11 годов назад от Сацита Кубаева

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от *лизик *
2 ответов