Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу потушить картошку просто. Есть только картошка, морковь, лук репчатый, чеснок, соль, вегетта универсальная
масло растительное
. Что в первую очередь бросать и тушить? и что отдельно
11 годов
назад
от
татка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
вегетту выкинь а остальное складывай в сковороду в следующей пропорции сначала лук мелко нарезанный в дымяще масло и перемешивай затем морковку нарезанную соломкой и тожк перемешивай сделай маленький огонь потом воткни чеснок прямо целую головку не очищая потом выкинеш и через 20 минут картофель мелкой соломкой и перемешивай и как картофелинки будут ломаться мягким нажаьтием ложки соль и перемешай чесноки выкинь перед этим и подавай. а приправу выкинь серьёзно говорю! нужен тут казан но если нету глубокая сковорода пойдёт удачи друг мой
воды можеш добавить в начале но крутого кипятка и не больше полстакана если хочеш пожиже а так в картохе воды дохуя и в луке тоже.
11 годов
назад
от
Михаил Симоненко
▲
▼
0
голосов
ну, да-а, послушай соколов - и попробуй угли. Всё вместе закладывай в горшочек минут на сорок в духовке и залей майонезом и будет тебе щастье. Но вегетту ни в коем случае не используй, если не хочешь навредить печени.
11 годов
назад
от
tis tis
▲
▼
0
голосов
сначала обжариваете лук с морковкой, добавляете чеснок, затем картошку крупными кубиками, лавровый листик, перец горошком и вегетту. добавляете воду и тушите до готовности под закрытой крышкой. Приятного аппетита! )
11 годов
назад
от
=) )
▲
▼
0
голосов
Всё вместе и в духовку на восемь часов на максимальный огонь. Вкуснятина, ммм пальчики оближешь!
11 годов
назад
от
Призр@К
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько Минут жарить яичницу мне лет 9 только не смейтесь мама на работе
7 годов
назад
от
Гусаров Алексей
4
ответов
А У ВАС ЕСТЬ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ, ПЕРЕДАВАЕМЫЙ ПО НАСЛЕДСТВУ?
12 годов
назад
от
Елена Курбатова
2
ответов
Что вы обычно едите на завтрак?
5 годов
назад
от
Виктория Антонова