Подскажите, кто покупал куриные купаты и как гоиовили их. Вкусно?

11 годов назад от Маня

3 Ответы

0 голосов
готовила на функции гриль в духовке, и в электрической шашлычнице. Не знаю что я делала не так, но и в том и в другом варианте плёночка полопалась и содержимое буквально вытекло на ружу, внутри оказался жирный непонятный фарш. Хотя может быть в Вашем случае всё будет гораздо удачне . )
11 годов назад от Дарья Мугрузина
0 голосов
Никогда бы не взял - это не купаты. То что куриные не удивительно - сделаны из дешевых отходов.
 
КУПАТЫ
 
Тонкие грузинские сырые колбаски () из сырой свинины или из смеси свинины с говядиной, приправленные гранатом или барбарисом и пряностями. Нуждаются в кулинарной обработке. Приготовление купат состоит в отваривании их в кипятке (до всплытия или в течение не боле 4 минут) . После варки купаты следует проткнуть вилкой, снять пленку и обжарить в масле с луком и овощами.
11 годов назад от Максим Перевузник
0 голосов
я не знаю мама покупала купаты) но не помню куриные ли) просто в воде ставишь на плиту как приготовятся вы узнаете) а так да очень вкусно.
11 годов назад от Kirill Ivanov

Связанные вопросы