Все о еде
Войти
Регистрация
Кто любит есть полезную еду ? И где по-Вашему она еще сохранилась - эта самая польза ?
Телевизор посмотришь - вобще есть можно бросить : )
Недавно читал отчеты по нутрициологии и получается, что пища если и не вредная, то пустая. В яблоках почти отсутствует железо, во всех живых продуктах антибиотики, в говядине полностью исчез витамин "А", а овощи на 80% избавились от клетчатки. И если мы состоим из того, что едим, то получается мы с удовольствием оплачиваем предстоящие проблеммы здоровья и внешнего вида ? И что с этим дальше делать или и так сойдет ?
11 годов
назад
от
Кристина Туманова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главное, не смотреть телевизор, и всё будет ОК! ) Все, что там говорят и показывают, нужно делить, как минимум, на 100
11 годов
назад
от
Анатолий Зинковский
▲
▼
0
голосов
не смотрю телевизор . и, полагаю, слава Богу! ) Живем в глубинке. может потому пока еще и мясо натуральное, и молоко, и сыр, и овощи. Хотя и на наших рынках полно "турецко-иранских пластмассовых овощей и фруктов". но выбор покамест присутствует.
11 годов
назад
от
Людмила Пак
▲
▼
0
голосов
овощевая ткань состоит из клетчатки . я покупаю домашнюю брынзу домашнюю говядину и у меня прекрасный рацион питания все сбалансировано и все здоровы
11 годов
назад
от
ivan uritski
▲
▼
0
голосов
Все эти добавки и усилители вуса настолько вросли в наши организмы, что от настоящей "здоровой" еды мы просто погибнем наверное.
11 годов
назад
от
bololos
▲
▼
0
голосов
Здоровая и полезная только со своего огорода и хозяйство, если таковое имется! Остальное все с химией!
11 годов
назад
от
АлександрКукарин
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы думаете, можно ли на оставшиеся у меня 218 рублей купить это:
10 годов
назад
от
Валентина Трянова
2
ответов
Добавление желатина в крем
3 годов
назад
от
vasilina korsakova
2
ответов
От чего бисквит всегда получается разным: пушистым и упругим, сухим, сочным, резиновым?
8 годов
назад
от
Оле оле