Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста. Как приготовить тонкие блинчики, они у меня вечно толстыми получаются: (
11 годов
назад
от
TadakatsuHonda
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
делаем с мужем из одного теста, у него тонкие претонкие. а у меня как оладушки! тесто просто делайте боле жидким и на сковороду налевайте немного и распределяйте крутя сковородой. третий блин уже точно хороший получиться)
11 годов
назад
от
Артём Ким
▲
▼
0
голосов
Я просто при приготовлении блинчиков использую молоко и воду, 50 на 50, блинчики иногда получаются такими тоненькими, что даже начинка через дырочки видна. )
11 годов
назад
от
trojan
▲
▼
0
голосов
сделайте тесто пожиже, по консистенции на уровне 15% сметаны. и за полчаса до жарки добавьте непосредственно в него пару столовых ложек подсолнечного масла - тогда не придется лить его на сковородку и блины не будут жирными + не будет и дырочек
11 годов
назад
от
Настя Чернявская
▲
▼
0
голосов
тесто пожиже надо делать. а еще разравнивать по сковороде. посмотрите как делают в блинных, которые на улице)
11 годов
назад
от
Альбина Рождественская
Связанные вопросы
1
ответ
В честь какой Шарлотты получил своё название всем известный бисквит с яблоками - шарлотка?
8 годов
назад
от
hipnexFimence
2
ответов
В каких сетевых магазинах сейчас самые качественные и недорогие продукты, сотношение цена-качество хороше?
9 годов
назад
от
Саня
2
ответов
Какой вкус чипсов Lays, вам нравится больше всего? Хочу какие-то новые купить, а то постоянно сметана с зеленью .
6 годов
назад
от
Лера Семенова