Все о еде
Войти
Регистрация
дамы, подскажите рецепт супчика. хочется чего то новенького
11 годов
назад
от
Давид Мартиросян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп с брюссельской капустой и сливками
Rambutan 21. 08. 12
Брюссельская капуста по своим питательным и целебным свойствам уникальна. Наряду с витаминами и минеральными веществами она содержит большое количество высококачественного и легкоперевариваемого белка. И блюда из не очень вкусные. Немножко сливок, добавленных в суп, делают его особенно вкусным.
Продукты
Бульон - 1, 5л бульона. Для супа лучше варить легкий куриный бульон или бульон на телятине.
Морковь - 1
Лук-порей - полкорешка
Лук репчатый - половина луковицы
Сливочное масло - 50г
Картофель - 2-3 шт.
Сливки - 150мл
Яйца - 1
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех - щепотка
Брюссельская капуста - 300г (свежей или мороженой)
Зелень петрушки и укропа
Лавровый лист - 2 лавровых листа (для бульона)
Мука - 1 ст. ложка
11 годов
назад
от
BABA-GEA
Связанные вопросы
5
ответов
А вы пользуетесь кулинарными книгами? и какими? Или все рецепты из инета?
12 годов
назад
от
Денис Ярошенко
3
ответов
Подскажите самые лучшие виски пожалуйста? Слыхал Jim beam, jameson и wiliam lawson по кайфу?
7 годов
назад
от
Лилия
1
ответ
Кофе с лимоном с "европейской" точки зрения "русское извращение"? Да и витамин С, наверное, плохо усваивается?
9 годов
назад
от
Александр Березовиков