Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир, варенец и ряженка - в чём между ними разница?
11 годов
назад
от
занятой и занятая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всем! Название, вкус, цвет, технология приготовления и полезные свойства. Вобщем - это разные кисло-молочные продукты!
11 годов
назад
от
Sofi123 ASDR
▲
▼
0
голосов
Для варенца и ряженки сквашивают топленое молоко. Ряженка боле нежная, легкая, варенец - покрепче, пожирне.
11 годов
назад
от
Moti
Связанные вопросы
3
ответов
Куда употребить яйца (куриные) ? у меня их много, куда бы применить?
10 годов
назад
от
Настя Иванова
3
ответов
Растительное масло в тесте, сода, чуток уксусной кислоты при приготовлении луковых лепёшек, не вредят ли здоровью?
2 годов
назад
от
Оля Смирнова
1
ответ
Какое тесто нужно для вареников? Какую начинку попроще посотоветуете?
3 годов
назад
от
Margo *Gulieva