Все о еде
Войти
Регистрация
Щас бы ЩЕЙ да с потрошками - подскажите рецепт ЖИГЛОВА
11 годов
назад
от
wertro wertro
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Солянка с гусиными или утиными потрохами
Гусиные потроха промыть, залить 2 л холодной воды, сварить и отвар процедить. Потроха режут соломкой или кружками, отваривают. Мелко рубленые лук и коренья обжаривать, залить отваром и поставить вариться, всыпав шинкованную капусту. Через 15 минут всыпать нарезанные ломтиками соленые огурцы и варить еще 20 минут. Затем вложить резаные потроха и доварить.
400 г потрохов, 400 г капусты, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 1 сельдерей, 1 петрушка, 1 морковь
Фото
11 годов
назад
от
Роман ***
▲
▼
0
голосов
Щи свежие с куриными потрохами
1
Куриные сердечки
300гр
2
Куриный желудок
300гр
3
Капуста б/к
200гр
4
Репчатый лук
70гр
5
Морковь
70гр
6
Сельдерей
70гр
7
Картофель
200гр
8
томат
100гр
паприка
9
Соль перец
По вкусу
Технология приготовления:
1. Перебрать субпродукты. Очистить сердечки. У желудков удалить внутреннюю часть, предварительно ошпарив кипятком. Хорошо промыть.
2. Поставить вариться бульон. Когда сердца и желудки будут готовы, процедить бульон.
3. Картофель нарезать бруском и ввести в готовый бульон.
4. Капусту нарезать соломкой, ввести в кипящий бульон.
5. Подготовить пассировку из лука, моркови, сельдерея (нарезка соломкой) . Ввести в щи по готовности капусты.
6. В конце варки щей добавить потроха нарезанные соломкой и паприку.
7. Заправить по вкусу, подавать с зеленью и сметаной.
11 годов
назад
от
Rst45
▲
▼
0
голосов
Жеглов не кашевар, а сыскарь, да я бы и сам не отказался хавчика такого намять, предложил бы кто?
11 годов
назад
от
степан летвинов
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите, что делать с куриным филем, но так чтоб как можно меньше работы и было вкусно!
6 годов
назад
от
Russion Federeishion
1
ответ
В Древнем Риме считалось грехом употреблять в пищу мясо какой птицы?
9 годов
назад
от
Mariman
1
ответ
А вот кексы можно приготовить без сахара, но со сгущенкой?
11 годов
назад
от
михаил разбитнов