Что можно вкусного и простого приготовить в мультиварке?

Но чтобы из легкодоступных ингредиентов. Хочу что-нибудь вкусного и чтоб не очень замудренного. За ране спасибо!
11 годов назад от Мария Кучерова

3 Ответы

0 голосов
рагу.
перец болгарский 2 шт
морковь 2 шт
картофель 2 шт
лук 1 шт
кабачок 1 шт
шампиньоны 1/2 кг
помидоры 2 шт
говядина, свинина или курица 1/2 кг
чеснок 4 зуб
перец, соль по вкусу
лавровый лист 2 шт
"вегета" приправа 1 ст. ложка
все порубить крупными кубиками, засыпать в мультиварку добавить нашинкованный чеснок, лаврушку, специи и поставить тушиться на сорок минут.
всё ! приятного аппетита
 
вместо катрошки можно гречку засыпать 1/2 кг, плучится гречка по-
купечески
11 годов назад от Tanya Lavrenkova
0 голосов
я готовлю плов, вкусно получается. все так же как и обычно. обжариваю мясо с морковью и луком специи по вкусу около15 минут. чеснок. и потом добавляю рис с водой закрываю и готовиться где то пол часа. гороховый суп вкусный получается наваристый но перед этим лучше горох замочить в воде, а то долго вариться будет. у меня например я не замачивала три часа варился.
11 годов назад от Дарья Лысенко
0 голосов
РИЗОТТО С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис круглозернистый - 2 мультистакана
Вода - 3 мультистакана
Вино белое сухое - 1 мулитистакан
Грибы свежие или замороженные - 500 грамм
Лук - 1 средня головка
Масло сливочное - 100 грамм
Сыр Пармезан - 30 грамм
Соль, перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Грибы разморозить, лук нарезать мелким кубиком. обжарить на растительном масле до легкой золотистоти.
 
Переложить грибы с луком в кастрюльку мультиварки.
 
Рис промыть под проточной водой и выложить на грибы с луком.
 
Посолить, поперчить по вкусу, добавить воду и вино. Перемешать, закрыть мультиварку и включить режим "Плов".
 
После звукового сигнала, открыть крышку мультиварки и выложить на ризотто кусочки сливочного масла. Закрыть крышку и оставить на режиме "Подогрев" минут на 10.
 
По истечении времени, выключить режим "Подогрев". Посыпать ризотто тертым Пармезаном, перемешать.
 
Подавать горячим. Приятного аппетита!
11 годов назад от Маргарита Зубова

Связанные вопросы