Все о еде
Войти
Регистрация
горбуша у меня невкусная получается. привкус какой-то и сухая. в чем соль. не понимаю
11 годов
назад
от
zariza inlove
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну совсем сочной она не будет.
я готовила так: в фольге, первый слой - картошка пластиками, второй слой - лук кольцами, третий слой - тертая морковь и собственно рыба. запечатать фольгу и в духовку минут на 40-50 или на часик.
или еще вариант: в сковороде обжарить лук полукольцами и тертую морковь, затем выложить рыбу туда же и обжарить чуток с двух сторон, залить разведенной сметаной и тушить под крышкой до готовности рыбы минут 20-30.
11 годов
назад
от
Лютик
▲
▼
0
голосов
Горбушу часто продают отнерестившуюся или на подходе. Она не ест ничего. вот и невкусная и сухая. Можно с беконом готовить или в кляре, а лучше не покупать. Кижуч не намного дороже.
11 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
2
ответов
Сегодня узнал, что открытое нерафинированное масло хранится месяц. Это сколь салатов нужно съесть, чтобы не пропало?
3 годов
назад
от
Алсу Курбанова
2
ответов
Как вы продляете лето, какими фруктами?
2 годов
назад
от
Ольга Шишкина
3
ответов
Подскажите рецепт торта "Добрынинский" или альтернативу может какую? Торт песочный с белковым кремом и вареньем
9 годов
назад
от
niXon