Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуста как выбрать хороший, разваривающийся горох для супа, все время попадается не разваривающийся
11 годов
назад
от
AlexMontana
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Секрет прост, когда горох кипит, раз 5 нужно подливать холодной воды и горох за считанные минуты сварится, даже самый не разваривающийся. Замачивать его заране не потребуется!
11 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
колотый горох (зеленый и желтый) от "Мистраль" - готовится за полчаса, без предварительного замачивания.
11 годов
назад
от
Тетя Соня
▲
▼
0
голосов
интересное кино. первый раз пр неразваривыемый горох слышу! это наверное все же не горох виноват а руки не оттуда растут
11 годов
назад
от
Takeshi
Связанные вопросы
3
ответов
Что добавить в яичницу?
1 год
назад
от
HemyWacymex
3
ответов
Мне интересны мнения о Nutella. Как кто относится к этому продукту?
12 годов
назад
от
Foxxy63
1
ответ
Была в Москве, попала на рынок, а там - мороженое мясо! А почему не свеже? У нас ночью скот режут, утром продают
10 годов
назад
от
Наталья Таранова