Все о еде
Войти
Регистрация
Если замариновать мясо для шашлыка в газированном тане или айране, тут вроде и кефир и мениралка! Напишите кто пробовал?
напишите как получается?
11 годов
назад
от
Демьян Таргоня
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не издевайтесь над мясом! лучше чем с солью, перцем. луком шашлык еще никто не придумал! )
11 годов
назад
от
Карина Кац
▲
▼
0
голосов
Да вкусно!
если мясо изначально хороше.
зелени туда (петрушка, кинза, что любите) ,
лук. соль-перец.
Но минералки (нарзана, тока настоящего) можно немного добавить,
но и без него вкусно.
11 годов
назад
от
Ната Б
▲
▼
0
голосов
не пробовал в этом, но делал и в кефире и майонезе и минералкой заливал, нормально должно получится
11 годов
назад
от
Вероника iridescent peephole
▲
▼
0
голосов
Пробовала, очень вкусно, соль можно не добавлять, и лимончиком еще, можно с китайским соусом еще!
11 годов
назад
от
ANGEL
▲
▼
0
голосов
получается даже очень вкусно, также вкусно получается шашлык замаринованный с медом. И с уксусом.
11 годов
назад
от
Татьяна Солобаева
Связанные вопросы
2
ответов
Почему сырно-яично-чесночный салат называют Еврейским?
11 годов
назад
от
Дмитрий Бугров
1
ответ
Красную фасоль куда еще можно добавлять? )
1 год
назад
от
Андрей Довгань
7
ответов
мешок перца разнрцветного. скиньте что можно сделать с ними на зиму.
12 годов
назад
от
я