Все о еде
Войти
Регистрация
специи для плова. слишком много разных тоже плохо, посоветуйте минимум что класть.
11 годов
назад
от
Светлана Шпак
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я иду на рынок, ищу стол с приправами, прошу набрать мне для плова и грузин-продавец набирает мне в мешочек. знаю только, что там точно барбарис, зира. названия остальных не знаю. но плов - волшебный получается
11 годов
назад
от
Борис Шостя
▲
▼
0
голосов
я добавляю зиру, черный перец, красный перец, чеснок целыми зубчиками и лавровый лист
11 годов
назад
от
Юлька
▲
▼
0
голосов
В азиатском плове основные специи - зира, барбарис; в европейском - паприка, чёрный перец и травы на любителя.
Я готовлю по-европейски. .
11 годов
назад
от
Люба Мехед
Связанные вопросы
2
ответов
Купил на рынке пьяный мед, поел немного и охмелел, как Вы выбираете мед, на что надо обращать внимание?
5 годов
назад
от
Любовь Ерыгина
5
ответов
Поделитесь плиз рецептом приготовления тефтелей ?
6 годов
назад
от
Анна Ковалева
1
ответ
Рецепты блюд из сосисок?
3 годов
назад
от
Иван -_-