Напишыте пожайлуста подробно простое блюдо из мяса. Заране благодорю

11 годов назад от паша лазаренко

4 Ответы

0 голосов
Простое? Пожалуйста, проще некуда.
 
 Говядина вареная.
 
 Берешь кусок хорошей говядины.
Срезаешь все пленки и жир если есть. Кладешь в воду, доводишь до кипения, воду сливаешь. Наливаешь чистой воды, кладешь лавровый лист, перец черный горошком, как закипит солишь. Варишь 2, 5 часа. Всё. Нет ничего проще. Можно жрать. Хочешь с хреном, хочешь с горчицей.
11 годов назад от Serzhio Kasatkin
0 голосов
Из какого мяса? Фарш? Нарезка? Из какой части? Рецепты будут разными. Самое простое - пожарить. Нарежь небольшими кусками, посыпь специями какие найдёшь пряные (если не солёные чуток посоли) , полей маслом, разведи уксус на пополам с водой - (1 чайную ложку уксуса и 1 ч. л. воды) и этой смеси налей в мясо и перемешай всё. Можешь туда лучку кольцами нарезать. 1 луковицы будет достаточно.
Поставь сковородку, налей на неё масло и разогрей (капля воды должна шипеть) . Выкладывай мясо и жарь, огонёк средний поставь чтоб не сгорело. В жир от жарки можно хлеб макать или облить им варёную картошку.
А если с ножом и плитой дружишь, то посмотри по ссылке. Там внизу подробно всё расписано, есть и простые блюда.
11 годов назад от Сергей Трясков
0 голосов
Мясо нарезать кусками со спичечный коробок, посолить, поперчить, обжарить слегка с 2-х сторон на раст масле на сковороде, добавить лук и помидор кольцами, ( порезанные грибы по желанию) и залить водой со сметаной и ложкой томатной пасты и тушить под крышкой до готовности на минимальном огне. Пальчики оближешь!
11 годов назад от Саня Ткаченко
0 голосов
Карпаччо из говядины (скобленка angelique)
 (рецепт от повара консорциума по опеке сыра Asiagocheese Италия)
 
Нагреть духовку до 200°. Нарезать тонко говяжью вырезку. Вскипятить чуть подсоленную воду и обварить в ней лук, не боле 3 минут. Вынуть из воды и очистить от кожицы. Нарезать тонкой соломкой, быстро охладить и приправить оливковым маслом, солью и свежемолотым перцем. Смазать оливковым маслом блюдо и выложить на нем куски так, чтобы они не закрывали друг на друга. Положить на мясо соломку лука и маленькие тонкие ломтики сыра. Поставить блюдо в духовку. Как только кусочки вырезки начнут менять цвет через три минуты, блюдо готово – сыр должен размягчиться, но не расплавиться. Вынуть из духовки, заправить небольшим количеством оливкового масла и подавать.
 
320 г говяжьей вырезки, 60 г сыра, 1 красный лук
 
Мясо надо брать только вырезку и очень свежую, а сыр пойдет и Гауда. Это блюдо нельзя хранить дольше 3 часов даже на холоде.
 
Фото
11 годов назад от коммуникативист политология

Связанные вопросы