Как лучше делать пиццу? В домашних условиях , и какие ингредиенты?

11 годов назад от наталия

3 Ответы

0 голосов
Смазать противень растительным маслом (лучше, - подсолнечным рафинированным) , раскатать на нём слой дрожжевого пирожкового теста, на него намазать слой томатной пасты. Поверх пасты уложить слоем мелко нарезанную варёную колбасу, поверх колбасы - микс из мелконарезанных огурцов и томатов. Довершить слоем майонеза (лучше Ряба оливковый) . Можно сверху ещё посыпать мелкошинкованным сыром и зеленью.
Поставить в горячую духовку. Выпекать до образования рыжей корочки.
11 годов назад от Саша Качнова
0 голосов
Хм. тесто всегда делаю на маргарине, дрожжах и сыре ну или твороге!
Чем больше творога тем тесто нежне.
Ну и все инградиенты какий душа захочет)
 люблю с грибами и сверху все посыпать сыром, и заливаю яйцом для корочки!
Правда дома очень много добавляю жареного лука, морковки и помидоров! ну у меня она очень овощьная. ну пока что, все кто не пробовал был ввосторге)
11 годов назад от Сергей Шмидт
0 голосов
я делаю на пресном тесте, а начинка практически одна и таже - колбаса (или что то мясное) , соленый огурец, помидор, грибы)
11 годов назад от Леонид Алексеевич Ковтун

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Леван Александрович Бобохидзе
1 ответ
9 годов назад от Антонина Калинина