Все о еде
Войти
Регистрация
выпечка в мультиварке. что предпринять, чтобы выпечка не оседала после открытия крышки ?
11 годов
назад
от
katharsis_92
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если выпечка со взбитыми яйцами, то она осядет от резкого перепада температур при открывании, дайте остыть минут 20 не меньше, но что вас заставляет печь не в духовке?
11 годов
назад
от
Ali Basster
▲
▼
0
голосов
Я большая поклонница мультиварок, но сразу могу сказать что выпечка лучше в духовке! а что касается выпечки в мультиварке, то именно на этом режиме не рекомендуется открывать крышку по истечении заданного времени, поэтому она у Вас и оседает!
11 годов
назад
от
Иванов Иван
Связанные вопросы
1
ответ
Какое есть пиво?
4 годов
назад
от
Андрей Баянов
1
ответ
Посоветуйте рецепт песочного теста для печенья из кондитерского шприца.
10 годов
назад
от
Вероника Бесарабова
2
ответов
Если в доширак нарезать сосиску и добавить майонез, будет вкусно? Может посоветуете чего добавить, подлить?
5 годов
назад
от
Олеся Вербицкая