Все о еде
Войти
Регистрация
Какую любить начинки в блинах. может необычное что то?
11 годов
назад
от
Tigra
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
традиционно: с творогом и изюмом, с ливером, с икрой, со сгущенкой или шоколадной пастой.
11 годов
назад
от
Екатерина Сербиченко
▲
▼
0
голосов
вот сколько существует продуктов всё можно пускать в начинку. а по мне любимые с творогом. я ещё делала рубленное куринное мясо+ грибы+тёртый сыр. естественно всё обжаренное и посыпать сыром
11 годов
назад
от
Солнечная ***
▲
▼
0
голосов
Фарш с жареным луком и яйцом. Или курицу обжарить, измельчить и подогреть в сливках +сыр и/или грибы.
А больше люблю с семгой!
11 годов
назад
от
Виктор Козлов
Связанные вопросы
1
ответ
щас сделал молочный коктейль как в СССР за 10 коп. чето не то на вкус. хотя все по науке -250гр мороженое и 800
6 годов
назад
от
антон ромашин
1
ответ
Годится ли такая силиконовая форма (Ф240 мм) для сливового пирога-перевёртыша?
6 годов
назад
от
Александр Безруков
1
ответ
Как вы определяете, что рыбу, котор вы покупаете коптили жидким дымом? Если написано на упаковке Холодное копчение
2 месяцев
назад
от
Дмитрий Дмитриев