Подскажите молодой хозяйке простое рыбное блюдо. Не особо дорогое и простое в приготовлении.

12 годов назад от Alice

7 Ответы

0 голосов
пару средних минтаин обвалять в муке и обжарить с много много луком. вкусна.
12 годов назад от Kateryna Tchurbakova
0 голосов
рыбный салат
 
вареная путассу (разобрать)
вареный яйца
пережареная морковь с луком
майонез
12 годов назад от Назя Аллазова
0 голосов
Берёте лист лаваша, смазываете плавленым сыром, кладёте кусочки слабосолёной форели, посыпаете зелёным луком. Скручиваете рулет, заворачиваете его в фольгу и на 2 часа в холодильник. Ням-ням.
12 годов назад от Олежик
0 голосов
купите рыбку тилапия . разморозьте и обваляв в муке с солью пожарить в растительном масле на хорошо разогретой сковородке.
12 годов назад от Елена Ершова
0 голосов
Взять рыбное филе, порезать на кусочки, обжарить на масле, сверху помидор, лук, зелень, посыпать сыром и залить молоком смешанным со взбитым яйцом. Поставить в духовку на 20 мин.
12 годов назад от Марина
0 голосов
Называется СУП Могила. Ставишь воду в не небольшую рыбешку можно речную даже лучше т. к. дешевле. Варишь пока рыба не развалится и вода от не не станет мутноватой, добавляешь немного овощей по вкусу и варишь до готовности. Разварившийся рыбий скелет не вытаскивай, в нем вся фишка!
12 годов назад от Стэйси Асей
0 голосов
Я иногда делаю так. Обжариваю кусочки рыбы, укладываю в противень, поливаю майонезом, а сверху каждого кусочка кладу жареный лук, и в духовку. Просто и вкусно.
12 годов назад от margarita chernokurova

Связанные вопросы

2 ответов
5 месяцев назад от АЛЕНА ЛЫТКИНА
1 ответ
7 годов назад от Виктория Дербина
1 ответ