Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем продаётся в супермаркетах свинная шкура? Стоит она нашего внимания? И как её есть?
11 годов
назад
от
АлександраГугусик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в основном как источник желатина, для холодца и подобных блюд, мяса в желе и даже овощей в желе.
11 годов
назад
от
Tobi
▲
▼
0
голосов
Если б не перманентное диетничанье- я б просто засолила и лопала.
обожаю мягкую шкурку от сала с чесноком и перцем . )
11 годов
назад
от
censord
Связанные вопросы
1
ответ
Что сладенького приготовить с творожной массой с изюмом, кроме запеканки и сырников?
4 годов
назад
от
Юрий Колобков
3
ответов
что будет если каждый день кушать на обед только каши (овсянные, ячменная и тд) ? не вредно ли?
10 годов
назад
от
marinka_69
3
ответов
у нас на рынке режут по1. 5 кг мяса имеют ли они право и куда нужно жаловаться
11 годов
назад
от
ID 1454