Все о еде
Войти
Регистрация
А будет лучше если оливки вымочить в воде, чтобы железистый глюконат смыть?
11 годов
назад
от
KeRei
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ещё одна страшилка для "обманутых покупателей" - железистый глюконат! Его добавляют в маслины для сохранения чёрного цвета. Это не краска, его не смоешь, не вымочишь. Он прокрашивает клетки растения.
Если от глюконата железа режет живот (интересно, а от глюконата кальция ничего не режет? ) , то не ешь маслины из банок. Если же тебе кажется, что Почти везде его кладут, то это вопрос в раздел Медицина.
11 годов
назад
от
Котляков Илья
Связанные вопросы
1
ответ
Кто помнит, были такие конфеты в СССР шоколадные весовые батончики в полосатой обёртке, полоски зелёная, коричневая?
7 годов
назад
от
зулейха магомедова
2
ответов
Какую выпечку можно приготовить с миндальным молоком?
5 годов
назад
от
Арина Маркова
1
ответ
Дайте, пожалуйста, рецепты легких и быстрых десертов из ничего
10 месяцев
назад
от
Fuck_ _You