Все о еде
Войти
Регистрация
Сварено говяжье сердце! Подскажите:. оставить остывать в бульоне или вынуть? Спасибо!
12 годов
назад
от
Ирина Ле
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Обязательно в бульоне.
Иначе маско очень быстро подсохнет и обветрится.
А уже остывше можете переложить в любую емкость для хранения.
Можно, конечно и сразу достать, если дальше бульон будет заправляться.
Но, тогда переложите сразу в достаточную посуду и накройте.
12 годов
назад
от
Kate
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли съесть пять бигмаков и три картошки фри за полчаса?
12 годов
назад
от
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
1
ответ
Вы покупаете продукты по уценке ( с истекающим сроком годности ) ?
7 годов
назад
от
дикая кошка
1
ответ
а у вас на НГ и на 23 февраля будут одни и те же салаты обсуждаться?
9 годов
назад
от
vitaly rut