Все о еде
Войти
Регистрация
вчера первый раз делала холодец, из-за неопытности видимо сделала чтото не так. ночь простоял в холодильнике (см. вн. )
11 годов
назад
от
Полина Ростова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У Вас жидкости много изначально и ни какой желатин не поможет. Он всё равно будет не вкусным.
11 годов
назад
от
Fast_ Flow
▲
▼
0
голосов
если желатина там нет-то можно. снова разогреть, отлить небольшую часть бульона, развести в ней желатин-сколько требуется по объёму, дальше по инструкции к желатину. удачи! )
11 годов
назад
от
сергей титаренко
▲
▼
0
голосов
Высокая концентрация воды на то количество мяса . Нужно варить до 10 часов без добавления желатина с добавлением гомилки , свиных ножек , куриных лап на Медленном огне без активного кипения . Можно исправить кипячением и добавлением желатина .
11 годов
назад
от
Lola Ismailova
Связанные вопросы
7
ответов
Девчёнки будьте добры посоветуйте. Какие салатика можно приготовить на пикник) Заране спасибо.
13 годов
назад
от
***Larisa***
1
ответ
как понять свежая рыба в роллах или нет сегодня они пахли рыбой прям, как водоемом, это нормально?
7 годов
назад
от
скромная
1
ответ
Торты сами печете? а какой крем чаще делаете?
7 годов
назад
от
Natalie