Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать детям не в духовке, а на плите рецепты) Прошу вас) *
11 годов
назад
от
Полина Усачёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рисовая каша с тыквой
Распечатать
В избранное
Состав
рис - 1 стакан,
вода - ~2, 5 стакана,
тыква (свежая или замороженная) - 150-200 г,
молоко - 1 стакан,
сахар - 1-2 чайных ложки,
соль,
сливочное масло
Приготовление
Рис промыть, положить в кастрюлю, залить водой, немного посолить и довести до кипения.
После закипания огонь уменьшить и варить, помешивая, ~15 минут (пока рис не разварится и не станет мягким) . Должна получиться вязкая рисовая каша.
Тыкву порезать на маленькие кубики или натереть на крупной терке.
В кастрюльку налить молоко и довести до кипения.
В молоко положить тыкву, чуть-чуть соли и сахар и варить, помешивая, на слабом огне, ~10-15 минут.
Разваренную тыкву потолочь толкушкой и соединить с рисом.
В каждую тарелку, при подаче, положить кусочек сливочного масла.
По-желанию, кашу можно посыпать изюмом.
11 годов
назад
от
Елена Архипова
Связанные вопросы
3
ответов
С мусульманами понятно, почему они свинину не едят (они сами не знают) , а почему не едят евреи?
7 годов
назад
от
Лиза Филиппова
1
ответ
Сколько может хранится зеленый чай в пакетиках и можно ли его пить по окончании срока годности?
3 годов
назад
от
Софья Волкова
1
ответ
Что бы ты могла есть бесконечно?
3 годов
назад
от
людмила иванова