Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варится квашеная капуста в щах? И обязательно е до варки в бульоне тушить?
11 годов
назад
от
Чебурашка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
тушить не надо (первый раз об этом слышу) . сейчас я варю свои супы в скороварке, там всё закладывается сразу и проваривается отлично. а в обычной кастрюле ране варила щи из кислой капусты-закладывала капусту первой либо после мяса, если щи мясные, либо просто первой, если щи пустые, и варила минут 15-20, потом всё остальное кидала.
11 годов
назад
от
Алина Сокольская
▲
▼
0
голосов
Я кладу квашеную вместе с картошкой. Единственное, если капуста слишком кислая, промываю е перед варкой.
11 годов
назад
от
Вероника Конова
▲
▼
0
голосов
посмотри в отваре кислоты дольще будет картошка варится или стеклянная станет мне кажется когда все всарится тогда и бросать
11 годов
назад
от
mykola dyado
Связанные вопросы
1
ответ
Как определяют массу нетто или брутто продукта?
10 годов
назад
от
Алексей Иванович Пашков
1
ответ
BAILEYS ЛИКЕР может ли он испортиться?
7 годов
назад
от
Алексей Бродов
3
ответов
При просмотре "монастырской кухни" хочется спросить: а монахи, что, такие чревоугодники? Всякие деликатесы там
4 годов
назад
от
Альбина Сафарова