Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать рубу в тесте. Какую рыбу лучше взять кроме минтая и скумбрии?
11 годов
назад
от
Настя
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В тесте вкусне суховатая рыбка, треска, хек, пикша, тесто е обволакивает и делает вкусне, при этом не выделяется жир, как у жирных сортов рыбы.
11 годов
назад
от
Анна Бойко
▲
▼
0
голосов
ЛЮБУЮ рыбу, без костей. вы её только обсушите, а потом сбрызните соком лимона чуть, посолить и в тесто завернуть (я делал прямо в форме рыбы) . Хорошо идёт любая красная рыба (костей мало) , окунь морской и речной (шкуру содрать) , пеленгас, судак, пробовал и скумбрию, но это небольшие кусочки, короче что угодно - хека, минтая, горбуши, кеты, кижуча, нельмы, пикши, камбалы, палтуса, сайды, щуки . удачи. Ах, да, если рыба толще 2 см, то лучше разрезать на 2 слоя.
11 годов
назад
от
Анжела ?????????
▲
▼
0
голосов
лучше всего в тесто идет семга- это вобще не обсуждается! Она сочная, ароматная- пирог будет супер!
11 годов
назад
от
Петр Котлеткин
Связанные вопросы
1
ответ
подпадает под возрат? купил крупу, чек есть. полежала 2 недели не открытая, смотрю а там уже что то летает. запечатано.
6 годов
назад
от
Максим Максимов
1
ответ
Как сделать пирожки с яркой, гладкой и рыжей корочкой, но так, чтобы она совершенно не хрустела и была очень мягкой?
10 годов
назад
от
Black Angel
1
ответ
можете взбить яйца с сахаром, вручную? Что еще смогли бы сделать по-старинке?
8 годов
назад
от
Юли