Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро и просто приготовить рыбу нататению в духовке?
11 годов
назад
от
L'amore dato a me da Dio*
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почистить, вымыть, посыпать солью, перцем, уложить в противень, смазанный маслом, сверху- пассерованные лук и морковь, , обжареные грибы (вешенка, шаспиньоны) , посыпать натертым сыром или просто сметаной залить.
Я эту рыбку просто жарю на сковороде.
11 годов
назад
от
Sasha Fedorov
▲
▼
0
голосов
Нототения запеченная
Вкусная и очень полезная рыба, богатая витаминами, минеральными веществами и ненасыщенными жирными кислотами – нототения. Рецепты приготовления этой рыбы очень разнобразны, нототения вкусна и в жареном, и в тушеном виде, с ней готовят блинчики и даже голубцы (см. на сайте рецепты) . Нототения, запеченная с луком в сметане, - нежнейше диетическое блюдо – тема этого рецепта.
Филе нототении нарезать на кусочки, сложить в посуду и залить молоком. Добавить измельченный репчатый лук, сметану и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Ингредиенты на 2 порции:
нототения
300 г
молоко
0. 5 стакан
лук
0. 5 шт
сметана
2 ст. ложка
соль
11 годов
назад
от
Андрей Елагин
▲
▼
0
голосов
Обмазывешь тушки солью, можно черным перцем и майонезом. Ставишь в духовку. минут на 20-30.
11 годов
назад
от
Кристина Финченко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем пельмени отличаются от устриц в нормандском соусе?
5 годов
назад
от
Sergey08
3
ответов
Вы много тратите время на приготовление пищи. И на сколько важно для вас вкусно поесть, или что-то важне вас привлекает
11 годов
назад
от
Люда
1
ответ
Что едят супер-мужья?
9 годов
назад
от
ik