Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как готовить бутербродики со шпротами. Какой хлеб, что еще, кроме шпрот, как жарить или запекать?
11 годов
назад
от
Reio Erho
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Люблю с долькой солёного огурца, хлеб какой любите, можно подсушить и намазать слегка майонезом с чесночком, только очень тоненько
11 годов
назад
от
[андрей саитов]
▲
▼
0
голосов
Положить на черный хлеб шпроты, сверху соленый огурец и укроп или другую зелень. И вауля!
11 годов
назад
от
Зай_Чик
▲
▼
0
голосов
Я кусочки черного хлеба просто обжариваю на сухой сковородке (не нравятся жирные бутерброды) , смазываю тонким слоем майонеза с чесночком, тоненький ломтик маринованного огурца, плюс сверху шпротинка и веточка петрушки или укропа.
11 годов
назад
от
Марианна
▲
▼
0
голосов
поджаривать надо хлеб, а на верх жареннового хлеба положить шпротину и зеленыйлук, или печень трески смешать с луком, вареным яйцом , майонезом и намазать на жаренный хлеб.
11 годов
назад
от
дама с собачкой
▲
▼
0
голосов
Да как приготовите, так и пойдет) Будет ваш фирменный рецепт. Любые бутерброды хороши на тостах из белого хлеба. И лист салата не помешает. Ну и помидорка для красоты)
11 годов
назад
от
ApostoL
▲
▼
0
голосов
На кусочек черного дарницкого хлеба намазываем майонез, кладем шпроты и с края немного тоненько порезанный соленый огурчик и прямиком в ротик!
11 годов
назад
от
Михаил Брюхов
▲
▼
0
голосов
добрый вечер шпроты я подаю на белом вчерашнем хлебе намазанным сливочным маслом с чесноком и растёртым в ступки укропом (масло становиться светло зелёным ) с верху иногда ложу тонкое колечко помидора или огурца
11 годов
назад
от
Мария Чебунина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из замороженного кефира и катыка?
2 годов
назад
от
Ольга Кендюхова
1
ответ
Какой зефир вам нравится?
1 год
назад
от
Алексей Авхимович
3
ответов
Почему популярны сковороды с тефлоновым покрытием, а не чугунные?
2 годов
назад
от
Сергей Гречуха