Все о еде
Войти
Регистрация
Что еще можно добавить в харчо? есть мясо, рис, аджика, лук, приправа "хмели-сунели"
11 годов
назад
от
kola savchenko
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
я применяю не аджику, а томатную зажарку.
и - чеснок перед выключением!
и побольше перца черного.
11 годов
назад
от
сергей колосов
▲
▼
0
голосов
Квашенная капуста (. да, это не по рецепту, но солянка с квашенной капустой тоже не по рецепту, но зато какая вкуснятина! )
Лук, чеснок, лавровый лист.
Можно покрошить варёное яйцо.
Томатную пасту.
11 годов
назад
от
песчинка
▲
▼
0
голосов
Томатную пасту пережаренную с растительным маслом и добавлением столовой ложки бульона!
11 годов
назад
от
zzzx-z
▲
▼
0
голосов
Не забудьте про чеснок и кинзу и том пасту. можно так же добавить несколько ложек готового соуса Ткемали
11 годов
назад
от
Ирина Ирина
▲
▼
0
голосов
вы забыли главное-толчённый чеснок и порезать мелким кубиком солёные огурцы, запустить в самом конце, чтобы оставались хрустящими
11 годов
назад
от
Гостинец)
Связанные вопросы
2
ответов
Как минимизировать вред алкоголя?
8 годов
назад
от
Jess Stown
1
ответ
Почему дорожают конфеты?
2 годов
назад
от
Алексей Бухарев
1
ответ
Я, дура, пересолила суп. Теперь его даже в рот взять невозможно. Что мне делать?
6 годов
назад
от
Ирина