Все о еде
Войти
Регистрация
опята несол. стояли по копрон. крышкой долго в холод-ке и рассол сверху мутно-белый, если готовить в духовк, можн есть?
Опята несоленые после открытия (были хорошие) долго стояли в холод-ке под копрон. крышкой, рассол стал мутно-белым сверху, если их сготовить в духовке ( 180 градусов) можно есть?
11 годов
назад
от
Татьяна Морозова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
с грибами лучше не шутить, если есть хоть малейшие сомнения - delete и забыть. жизнь дороже )
11 годов
назад
от
cmok ^^
▲
▼
0
голосов
Не в коем случае, отравитесь. зачем так рисковать. какая необходимость, в магазине купите свежие и приготовьте.
11 годов
назад
от
Елена Узун (Коршун)
▲
▼
0
голосов
Если продукты вызывают сомнения в пригодности, лучше не жалея от них избавляться. Тем боле от грибов!
11 годов
назад
от
дарья чернова
▲
▼
0
голосов
если заливка стала мутной, то лучше не рисковать.
и еще когда грибы портятся они становятся мягкими, не эластичными.
если все-таки будете готовить обязательно хорошенько промойте.
но я не стала бы рисковать
11 годов
назад
от
Звезда Морская
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в ресторанах не умеют готовить?
6 годов
назад
от
Светлана Гусева (Окунева)
2
ответов
Какое есть нормальное красное вино?
3 годов
назад
от
QA
2
ответов
Поделитесь рецептом быстрого квашения капусты ток не из инета копипасту, а своим, что делали и в теме
8 годов
назад
от
Malinovaja